VistaNews.ru


«Быдло-банк пробил дно»: Альфа-банк завлекает клиентов пошлой рекламой женской груди

27-02-2019, 12:10

На вульгарную рекламу Альфа-банка слетятся клиенты, которые готовы брать кредиты в залог на жилье и пожизненные ипотеки - считают пользователи. Они недоумевают, как пиар-службе банка не пришло в голову упомянуть мужской половой орган.

В сети разгорелся настоящий скандал относительно рекламы 18+ от Альфа-банка. Оказалось, что финансовое учреждение потеряло стыд и совесть, и завлекает клиентов пошлой рекламой женской груди. Для этого они использовали крупным шрифтом на рекламном изображении грубое слово-синоним женской груди, которое должно привлечь внимание обывателей интернета. К слову, внимание действительно обратили, но такой пиар-ход имел несколько иные последствия: вместо восторженных отзывов пользователи осудили Альфа-банк за отсутствие морали и чувства стыда.

Один из пользователей в обсуждениях написал: «Быдло-банк пробил дно». К нему присоединились и другие юзеры - они считают, что хуже рекламы от банка быть не может, ведь такой пиар-ход говорит о плачевном положении дел финансового учреждения. К слову, Альфа-банк предлагает карту «100 дней без %», обещает одобрить ее за две минуты в онлайн-режиме и заманивает отсутствием комиссии при снятии наличных. Но почему же при таких выгодных условиях у Альфа-банка такая падшая реклама?

Автор поста считает, что данная реклама оскорбительна, и рассчитана на людей, именуемых в обществе «гопниками». Представители Альфа-банка, вероятно, осознав свою ошибку, даже не ответили в обсуждениях, как это делают остальные банки, и, согласно последним данным, удалил ссылку, по которой можно пройти регистрацию и получить ту самую карту. Похоже, маркетинговый ход провалился.

Подписаться:

Поделиться: