VistaNews.ru


«Осатанели, черти!»: Мегафон «слизывает» деньги при звонках на бесплатный номер Сбербанка

26-02-2019, 10:25

Номер Сбербанка 900 всегда был бесплатным. Но Мегафон, видимо, распорядился по-другому - клиенты массово начали жаловаться на незаконное списание средств.

В сети появилась жалоба абонента Мегафона, которая по совместительству является и клиенткой конгломерата - Сбербанка. Девушка рассказала, что Мегафон «слизывает» деньги при звонках на бесплатный номер Сбербанка, хотя звонки на этот номер никогда не тарифицировались. При звонке на горячую линию Мегафона, операторы даже не могут объяснить толком, почему списание все же произошло.

В комментариях к одному из гневных постов о качестве предоставляемой связи (который уже видели представители Мегафона), один из пользователей написал «Осатанели, черти!», тем самым поддержал автора обращения. Как обычно, оператор сотовой связи обещает помочь, но, как показывает практика, в основном такие проблемы малорешаемы, и Мегафон только создает видимость активной работы.

Кажется, что операторы и так подняли тарифы почти в два раза, навязали дружно «супервыгодные» тарифы (здесь, пожалуй, нужно передать привет Федеральной антимонопольной службе, которая должна отслеживать подобные безобразия). Но, как оказалось, и этого Мегафону мало - вполне возможно, что ставка была сделана на то, что никто неожиданного списания средств не заметит, но россияне, как правило, заметят даже 1 пропавший рубль. Рассчитывал ли оператор, что это никак не ударит по его репутации - непонятно, но после подобных случаев клиентов у Мегафона может поубавиться.

Подписаться:

Поделиться: