VistaNews.ru


«Адовый аппарат»: Банкомат Сбербанка бьёт клиентов током при выдаче наличных денег

24-02-2019, 06:47

Роботы против человечества – банкомат зелёного банка бьёт током любого, что захочет «пообщаться» с ним.

Пользователи сети интернет пожаловались на работу одного из банкоматов Сбербанка. По словам девушки, он нанёс ей достаточно ощутимый удар током. Это не было разрядом статического электричества. При каждом нажатии на металлические кнопки аппарата, разряд давал о себе знать. Девушка попыталась исправить ситуацию при помощи защиты тканью от куртки. К слову, сенсорный экран банкомата точно также «радовал» клиентов разрядами.


Другой пользователь сети призвал банк к ответу, сообщив адрес неисправного банкомата, а также сравнил удары током от того банкомата, с электрошокерами Росгвардии. По мнению пользователя, банкомат запросто переплюнет электрошокер по своей мощности.

Несколькими годами ранее подобная ситуация была замечена в другом населённом пункте. На сей раз поселок городского типа Хелюля в Карелии пытал клиентов электрическим током. Об этом прямо пишут пострадавшие. Примечательно, что банк разобраться пообещал, но сделать это он планировал только в течение двух недель. А до того момента, жители посёлка, по-видимому, должны изрядно помучиться, прежде чем в их руки попадут заветные купюры.

В прошлом году ситуация повторилась в другом месте. Погода была дождливая, и молодой человек получил сильный разряд в руку до локтя и в обе ноги до колена. От «банкомата пыток», как он сам назвал его, он отпрыгнул, чем и повеселил очередь, скопившуюся сзади. Далее он попытался без ущерба для здоровья вернуть свою карту. Затем ситуация повторилась со следующим в очереди. Тогда было решено позвонить в Сбербанк. Там оповестили, что проблемой смогут заняться не ранее, чем через два дня. До этого момента, по-видимому, люди должны были получать «искрящееся» настроение.

Одной из причин ударов током от банкоматов считают плохое заземление. Но, несмотря на причины, следовало бы прислать мастера для отключения банкомата от питания до выяснения обстоятельств, чтобы неприятных сюрпризов больше не повторялось.

Подписаться:

Поделиться: