VistaNews.ru


«Бесячий Сбербанк»: Банк потерял деньги при переводе с иностранного счета

19-02-2019, 08:09

Найти средства работники банка готовы за $40.

Россиянка в своем аккаунте в Twitter написала микропост, который посвятила «зеленому банку». Кредитную организацию она назвала бесячей и пообещала в скором времени распрощаться с банком.

«Бесячий @sberbank. Просто жду когда получу перевод и попрощаюсь с ними навсегда», - написала девушка.

На ее пост оперативно отреагировала PR-служба банка, которая в открытой беседе спросила у недовольной клиентки, в чем проблема.

«Уточните, пожалуйста, что произошло?», - задали вопрос с официального аккаунта банка.

Недовольная клиента ответила банку и объяснила, что на свой счет в Сбербанке она не может получить средства из-за граничного банка.

«Деньги отправлены в Сбербанк в прошлую среду, сегодня понедельник и денег на моём счету до сих пор нет», - ответила банку пользователь.

Далее она продолжила и рассказала, что в отделениях банка ей предлагают заплатить 40 долларов, после чего сотрудники банка начнут поиск этих денег среди всех банков.


«Хорошо устроились - потеряли деньги и я должна за это заплатить, чтобы получить свои деньги», - заключила в итоге недовольная девушка. На этом общение между банком и недовольной клиенткой остановилось.

Как отмечают эксперты, в среднем денежные переводы между иностранными и российскими банками могут задерживаться до семи рабочих дней. А также бывают случаи, когда средства могут переводить и в течение 10 дней. Скорей всего работники банка знают об этих особенностях, поэтому предлагают своим клиентам услугу по поиску средств. Некоторые пользователи предположили, что деньги банк нарочно потерял, чтобы продать свои необычные услуги.

Подписаться:

Поделиться: