VistaNews.ru


«Сбербанк» намерен взимать 1% за снятие наличных в своих же банкоматах – соцсети

23-12-2018, 11:54

В доказательство этому предположению размещено фото с дисплея одного из терминалов банка. То, что новое программное обеспечение стало содержать надпись о «Низкой комиссии 0% - 1%», действительно, можно оценить неоднозначно.

Ранее такой надписи не было. Соцсети уверены, что «Сбербанк» намерен взимать 1% за снятие наличных в своих же банкоматах. Многие комментируют, что для них это не станет чем-то необычным.

Пользователи Сети пишут, что это кредитное учреждение и ранее отмечалось зарабатыванием денег на всём, на чём возможно. Сейчас клиенты платят за обслуживание их карт, за получение SMS-информирований, за страховку и многое другое.

Так что нет ничего удивительного в том, что «Сбербанк» намерен взимать  со всех банковских карт единый налог в размере 1%.

В то же время есть и оптимисты. Они уверяют, что финансовое учреждение станет взимать комиссию лишь в том случае, если будут использоваться карточки, выпущенные другими банками.

Для клиентов самого «Сбербанка» всё останется по-прежнему. То есть, не стоит впадать в панические настроения. Нужно, как и раньше, лишь соблюдать суточные и месячные лимиты по снятию наличных.

Однако, сам банк пока хранит молчание по этому вопросу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем