VistaNews.ru


Банк "Образование" лишился лицензии

21-04-2017, 09:58

Центральный Банк Росси лишил лицензии банк "Образование". Это связано с низким качеством активов, а также рядом нарушений в работе организации.

 

 

 Банк "Образование" с 21 апреля выходит с рынка банковских услуг. На сайте ЦБ отмечается, что в деятельности банка замечены рискованные методы ведения бизнеса. При проверке были выявлены серьезные нарушения, к которым причастно руководство банка. Вывод активов осуществлялся без учета интересов вкладчиков. Кроме этого, банк "Образование" подавал в Банк России отчетность, которая не соответствовала действительности. 

 

Банк "Образование" занимает 118 место в банковской системе России. На данный момент в организацию введена временная администрация.

 

Также, на сайте Центрального банка указано, что сегодня отозвана лицензия у "ФИНАРС Банка". В работе финансового учреждения замечены нарушения при осуществлении транзитных операций.

 


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация