VistaNews.ru


В Госдуме не захотели обсуждать вопрос цен на бензин с Козаком

13-06-2018, 12:46

Отчёт представителя правительства относительно аномального повышения стоимости топлива откладывается на неопределённый срок.

В Госдуме не захотели звать для доклада вице-премьера Дмитрия Козака на 21 июня. Обсуждать вопрос цен на бензин в нижней палате парламента не считают возможным в этот день. Вместо этого парламентарии намерены занять себя более насущными делами. В частности, вице-спикер Александр Жуков отметил, что на указанную дату уже назначены доклад уполномоченного по правам человека, а также выступление президента Южной Кореи. В этой связи отчёт Козака попросту не укладывается в регламент.

Ранее заслушивать представителя правительства, который должен был дать ответы на вопросы о причинах аномально высоких цен на бензина, а также рассказать о мерах, предпринимаемых кабмином для урегулирования ситуации на рынке топлива, нет смысла, поскольку прошло слишком мало времени, уверен вице-спикер Госдумы.

Ране мы писали, что ФАС ужесточила контроль за ценами на бензин в регионах. Произошло это в тот же день, когда состоялась «Прямая линия» с президентом Путиным, где львиная доля вопросов касалась как раз высоких цен на топливо.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем