VistaNews.ru


Сечин заявил, что цены на нефть сильно не вырастут

19-10-2017, 14:29

Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что цены на нефть сильно не вырастут. Он добавил, что ближайшие 30 лет нефть продолжит быть основой мировой экономики.

Он заявил, что на данный момент ни один из других источников энергии не сможет опередить нефть. Сечин добавил, что даже если роль нефти на рынке начнет уходить на второй план, ее полностью компенсирует газ. Сечин считает, что добыча продуктов нефти с каждым годом продолжит только развиваться, поэтому минимум 20 лет нефть останется первой в мировой экономике.

Сечин отметил, что другие более безопасные источники полностью не смогут повторить спрос на энергоносители. Также он вспомнил про добычу сланца в США. По его словам, производители сланца смогут получить прибыль только через несколько лет, поэтому цены на нефть не начнут подниматься.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация