VistaNews.ru


Олег Тиньков заявил о желании купить "Мегафон" или "МТС"

8-12-2016, 19:49
Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков заявил, что не намерен продавать финансовое учреждение. Он также затронул тему приобретения компаний «МТС», «Билайна» и «Мегафона». Об этом Тиньков заявил во время конференции по планам развития «Тинькофф банка».

Олег Тиньков заявил о желании купить "Мегафон" или "МТС"

 

Он акцентировал внимание на том, что не против рассмотреть предложения действующих руководителей ведущих операторов мобильной связи в России. Речь идет об «МТС», «Билайне» и «Мегафоне». Тиньков уверен, что при надлежащем финансировании под своим руководством операторы могли бы вернуть прежние рейтинги и стать лидерами на международном уровне. Стоит отметить, что часть компании «Билайн» принадлежит «Альфа-Банку», который является конкурентом «Тинькофф банка», поэтому приобрести данную компанию будет очень сложно. Сам же Тиньков осознает это, но не отбрасывает возможность приобретения «Билайна». Что касается «МТС», то здесь проблем не должно возникнуть, потому что компания на данный момент переживает не лучшие времена.

Тиньков обратил внимание и на информацию, что «ВКонтакте» может приобрести его финансовое учреждение. Глава «Тинькофф банка» назвал такой вариант предпочтительным, потому что сам предлагал такую возможность Павлу Дурову в 2009 году. Тиньков уточнил, что в 2017 году планируется открытие нескольких центров разработки, расположенных в ведущих городах России.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация