VistaNews.ru


Chby.ru - Помощь в обмене самых популярных криптовалют

25-03-2019, 18:47

Привлекательность виртуальной валюты сегодня не подлежит сомнению. Возможность зарабатывать, недоступность для мошенников и неподверженность инфляции определяют высокий спрос криптоденег. Однако пользователю, намеренному извлечь максимум, требуется обменник криптовалют, операции с которым безопасны, комфортны и выгодны. Выбрать среди большого числа существующих бирж обмена достойную непросто, однако реально.

 Возможности покупки крипты с карты

Надежность и быстрота, с какой сегодня можно приобрести криптовалюту, оплатив с карты любого банка, поражает. Причем карточный счет может быть как рублевым, так и долларовым, это не принципиально. Важно другое: обменник криптовалют не списывает средства с карты самостоятельно, хотя считается автоматическим. Сделки осуществляются практически без участия «живых» операторов и почти круглосуточно в режиме онлайн. Кроме этого, лучшие обменники предлагают самый выгодный обмен криптовалют на рубли и обратно без верификации, с минимальными комиссиями. Клиент выбирает направление обмена, формирует, подтверждает заявку и получает реквизиты для оплаты. Условия дублируются в письме, поступающем на e-mail, а цена покупки для клиента фиксируется. Сразу после подтверждения платежа, на адрес указанного в заявке кошелька отправляется денежный эквивалент криптовалюты. Сделка совершается быстро, но не моментально. Время определяется особенностями платежных систем, банковских сервисов и состоянием блокчейна, скорость транзакций в котором меняется от их количества. Отслеживать перевод можно по ссылке, которую по просьбе клиента предоставляет оператор в чате поддержки. Временных рамок и ограничений в объемах приобретаемой и продаваемой цифровой монеты нет, но заявка, поданная ночью, исполняется на следующий рабочий день.

Как купить крипту с помощью наличных

Приобретение за наличные не представляет большой сложности. Если речь идет о кэш ин, клиент запрашивает у обменника криптовалют реквизиты, пополняет счет сервиса через банкомат наличкой, затем создает заявку и подтверждает платеж. Сразу после подтверждения оплаты, оператор отправляет эквивалентный объем цифровой валюты на адрес кошелька, клиента. Примерно так же работает обратная схема, когда клиент продает виртуальные деньги сервису. Продавец получает реквизиты, переводит криптовлюту на кошелек сервиса. После подтверждения транзакции сотрудник сервиса пополняет счет клиента. Кроме того, обменники криптовалют используют другую схему, позволяющую покупать и продавать крипту за наличные доллары. В первом случае создается заявка, после чего оператор и клиент договариваются о встрече для расчета наличными. В Москве обычно это делается в офисе, а в других городах – в ранее согласованном месте. После оплаты, криптовалюта отправляется клиенту. В случае продажи, клиент переводит крипту на адрес кошелька сервиса, а после подтверждения транзакции блокчейном с ним связывается оператор для организации передачи наличных денег. Лучший обменник всегда гарантирует полную анонимность и защиту конфиденциальной информации от доступа третьих лиц. Администрация сайта совершенствует пользовательский интерфейс и алгоритм работы. Благодаря правильной структуре сайта, клиент знает, на что может рассчитывать, еще до начала сделки. Ему доступна круглосуточная квалифицированная поддержка по телефону, с помощью онлайн-чата либо электронной почты. За участие в партнёрской программе предоставляются скидки и бонусы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем