VistaNews.ru


«Изгажен рекламой»: МТС заклеил своей рекламой весь подъезд дома в Питере

22-03-2019, 06:16

Рекламные листовки наклеили везде, где можно и нельзя.

Коммерческие компании напоминают о себе не только в телевизоре и на баннерах в городах, но и почти на частной территории в подъездах. При этом делают они с полным самозабвением не видя границ.

Так, реклама сотового оператора МТС взбесила одного из пользователей в Сети. Мужчина опубликовал микропост, к которому прикрепил несколько фотографий своего подъезда, где видна реклама сотового оператора. Свое обращение он опубликовал на стене и направил сотовому оператору.

«МТС, весь дом изгажен рекламой. Листовки уже не в моде? Можно это убрать?», - прокомментировал свои фотографии мужчина.

На обращение сразу же обратили внимание сотрудники PR-службы компании, которые отметили, что реклама была размещена на разрешенных объектах.

«Как видим, реклама на доске объявлений наклеена и на распределительном шкафе, который должен быть промаркирован - в таком случае нарушений нет», - написали открытый ответ сотрудники компании.

Однако с этим не был согласен автор первого микропоста, который описал места, где была наклеена реклама.

«Нет, реклама наклеена на шкафу внутри подъезда. Щит не является рекламным, а висит внутри подъезда для информации от УК. Заклеено зеркало в лифте. Эти наклейки невозможно отодрать. Вы считаете это хорошей рекламой?», - добавил мужчина.

В результате сотрудники компании попросили мужчину в личном сообщении прислать адрес подъезда и его номер, чтобы детально проверить и исправить ситуацию.

Отметим, что подобной рекламой занимаются многие компании, но делают это не они сами, а заключают договора со сторонними предприятиями, специализирующимися на подобной деятельности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем