VistaNews.ru


«Разобьют или украдут»: В Сети пользователи обвиняют Почту России во всех грехах

19-03-2019, 11:32

Некоторые россияне не могут получить свои заказы на протяжении нескольких месяцев.

Письма и посылки с китайских онлайн-магазинах для многих россиян уже стали обычным делом. Однако если раньше посылки приходили с некоторой задержкой, то сейчас пользователи стали отмечать, что посылки задерживаются на несколько месяцев, а иногда и вообще не доходят до пользователя.

Некоторые пользователи предположили, что скорей всего работники почты теряют посылки или крадут их себе. Особенно на это указывает тот факт, что посылки, заказанные позже приходят быстрее, чем те, которые были заказаны раньше.

«Посылка с Али, заказанная в феврале, приехала быстрее, чем посылка, заказанная в январе. Почта России, в чем проблема? На дворе уже середина марта, а я январские посылки получить не могу до сих пор», - написала одна из пользовательниц в своем Twitter.

Одна из подписчиц девушки добавила, что она не может получить посылку с начала ноября.

«Мне кажется, что сотрудники Почты России просто прикарманивают посылки себе или тупо теряют их», - добавила автор первого поста. После подруга девушки согласилась с этим мнением.

Отметим, что подобными сообщениями в настоящее время переполнена Сеть. Об ужасном сервисе компании высказываются очень многие пользователи в Интернете. Многие из них считают, что работники почты крадут содержимое посылок.

«Почта России, если не разобьет посылку, так просто украдет её», - написал еще один пользователь.

«Почта, как была филиалом ада, так и осталась. Даже в Москве такая же, как везде, самая стабильная организация России», - добавил еще пользователь.

Отметим, что помимо плохих отзывов в Сети есть и позитивные отзывы о работе банка. Так. Некоторые микроблогеры написали, что Почта России шокирует, потому что некоторые посылки приходят очень быстро.

Подписаться:

Поделиться: