VistaNews.ru


«Сбербанк доведёт до истерики каждого!»: Работники банка «забивают» на обращение клиентов

19-03-2019, 00:00

Обычный клиентский запрос рассматривается уже почти месяц.

За последние 10 лет Сбербанк сильно изменился, как в работе, так и в предоставлении услуг. Компания провела рейбрейдинг, увеличила количество офисов, внедрила новые функции, однако некоторые вещи остались неизменными.

Поведение и отношение к клиенту в банке всегда остается однобоким, менеджеры Сбербанка не слышат клиентов и забивают на их просьбы и обращения. С подобной историей столкнулся один из жителей России. Свое недовольство мужчина выразил в социальной сети Twitter.

«Уважаемый, Сбербанк нахожусь уже на грани истерики от ваших колл-центров, где сотрудники ничем не лучше автоинформаторов, прошу оперативно рассмотреть обращение», - написал пользователь несколько дней назад.

PR-служба ответила мужчине, что постарается сделать всевозможное, чтобы ускорить работу по его обращению. Через три дня воз остался там, где и был ранее.

«Прошло 3 дня, реакции никакой!», - продолжил беседу с PR-службой пользователь.

В итоге у мужчины сдали нервы, и он написал, что его обращение находится в банке с 21 февраля.

«Мало того, что вы взяли моду по 7 дней лист проверять, хотя по закону для этого нужны основания, так ещё после внесения дополнений в заявление, опять срок рассмотрения продлили, Сбербанк доведёт до истерики каждого!», - написал в понедельник мужчина в своем Twitter.

Отметим, что медленная работа сотрудников банка является извечной проблемой многих клиентов. Из-за так называемых «тупняков» многие россияне теряют большое количество денежных средств и несут репутационные потери.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем