VistaNews.ru


«Быдло-клиенты оплатят»: Билайн разводит россиян, относясь к ним по-свински

14-03-2019, 03:42

Один из крупных сотовых операторов России идет на всевозможные ухищрения ради прибыли, забывая о своей репутации. Последствия такой политики: потеря клиентов, которые были преданы оператору на протяжении более 15 лет.

Именно так решил поступить один из авторов на популярном форуме в Интернете. По словам мужчины, на протяжении 17 лет он и вся его семья пользовалась услугами Билайна. Расклад изменила последняя поездка автора публикации. В январе месяце он находился в другом регионе страны, где его номер попал в роуминг. За это время у него на счете появился крупный минус, он ушел в минус на 1,5 тысячи рублей. При детализации счета выяснилось, что 50 SMS, находясь в роуминге каждое сообщение ему стоило 30,5 рублей.

«Итого более 1500 рублей за SMS сообщения за десять дней. А я по жизни SMS пользуюсь крайне редко. Тем более, что позвонить в роуминге сейчас дешевле», - написал абонент.

При этом сообщения отправлялись группами, каждый раз уходило по несколько сообщений с разницей в несколько секунд. Входящие SMS-сообщения были для абонента бесплатными. По мнению автора публикации, в системе внутреннего расчета оператора произошла ошибка. Именно с этим вопросом мужчина обратился к сотовому оператору, но его просьба в перерасчете не была принята. Менеджер компании позвонил мужчине и заявил, что у абонента нет оснований не доверять внутренней системе детализации счета, а более подробная детализация может быть представлена только после запроса из суда.

«Пользуюсь Билайном 17 лет, но вот такое свинское отношение реально уже достало - типа, мы спишем столько, сколько сочтем нужным и доказывать вам ничего не будем. Клиенты для них [Билайна] - быдло, которые все равно оплатят ровно столько, сколько они выставят», - написан в конце автор публикации.

В комментариях пользователи отметили, что скорей всего абонент отправлял сообщения, которые превышали определенное количество символов из-за чего, они и был отправлены группами. Однако данное предложение оправдал сам автор заметки, который добавил, что в телефоне все отправленные сообщения сохранены, и они не превышают разрешенных символов.

Другие читатели написали, что ушли от оператора после того, как у Билайна появились закидоны и разнообразные разводы. Отметим, что данный текст не прокомментировали сотрудники компании, которые в основном отслеживают негативные публикации в Сети.

Подписаться:

Поделиться: