VistaNews.ru


Кидалово по-сбербанковски: «Сбербанк» ради невыгодных кредитов доводит жарой клиентов

13-03-2019, 18:05

Мошенничество банка выходит за рамки адекватности.

После праздников «Сбербанк» решил продолжить дальше обманывать своих клиентов. Один за другим «кидалова по-сбербанковски» становятся всеобсуждаемыми в Сети. Очередной разговор посвящен невыгодным кредитам, к которым приводят некоторые интересные уловки банка.

Сейчас странная погода, когда люди не до конца понимают, в какой одежде стоит ходить. Многие надевают куртки, или даже пуховики, хотя температура может достигать плюсовых отметок. Видимо, именно на этом решил сыграть Банк, доводя клиентов жарой в своих отделениях. Конечно, резкий перепад температур имеет большое значение для здоровья человека: когда в супермаркете морозно, а на улице жара, или, наоборот, в «Сбербанке» жара, а в окрестностях нулевая температура.

Такими перепадами температуры и политикой «наварить» как можно больше «Сбербанк» получает огромную выгоду, когда люди даже не понимают, находясь в нескольких кофтах и куртках, что они подписывают. Не вчитываясь в документы и договора, клиенты банка совершают огромную ошибку.

Один обиженный клиент в социальных сетях написал: «Сбербанк - "пример энергоэффективности". Термометр показывает температуру 27 градусов, а мощная тепловая завеса продолжает греть помещение». И это действительно так. В отделениях Белгорода, Москвы, Воронежа и Петербурга наблюдается аналогичная ситуация. Уже скоро потепление и обманывать клиентов станет сложнее, уверены доверчивые люди.

Подписаться:

Поделиться: