VistaNews.ru


«Карт-бланш на свинство?»: Tele2 теряет своих абонентов из-за хамского отношения к ним и отключения базовых функций

11-03-2019, 08:32

Россиянка пополнила свой номер на необходимую сумму и лишилась функции – определения номера.

Один из крупных сотовых операторов России Tele2 пошел по пути своих коллег и стал незаметно для абонентов менять условия своих тарифных планов. Так, согласно новым правилам по некоторым тарифам, если на счете минусовой баланс, то прекращается предоставление одной из базовых услуг – определение номера.

С данной проблемой столкнулась одна из читательниц Пикабу. Девушка написала статью, в которой отметила, что на протяжении 10 лет пользовалась услугами Tele2. Там же она добавила, что раньше нареканий не было к работе оператора, до недавнего случая.

По ее словам, у нее на счете было 4 рубля. С помощью банка она вносит плату на счет и пополняет его на 450 рублей, после чего берет еще 100 рублей обещанного платежа. Итого 550 рублей уходит на абонентскую плату, а счет уходит в минус.

«Через пару часов обнаруживаю, что у меня не работает определитель номера», - пишет автор заметки. Все входящие звонки некорректно отображались на сотовом телефоне.

Как отметила недовольная девушка, в личном кабинете было написано, что данная функция входит в ее пакет услуг.

«Звоню в поддержку, где замечательный оператор Александр сообщает, что при минусовом балансе действительно эта услуга работать не будет. Шёл 2019 год. Я просто и забыла уже, что номер, оказывается, может и не определяться», - описывает ситуацию автор статьи.

После этого девушка стала выяснять, когда были изменены условия тарифа, почему ее не предупредили и не обновили информацию в личном кабинете. Через несколько разговоров с менеджерами компании стало понятно, что они все сделали по букве закона – написали новость на сайте компании, тем самым уведомив своих клиентов.

Доводы клиентки о том, что готова она принять изменения тарифа или перейти на другой не убедили менеджера компании. В итоге ей предложили решить, согласна ли она с изменениями тарифа или нет.

«Решение то я приняла, оператора поменять не долго. Наверное, но что-то так обидно стало», - заключила недовольная клиентка.

Подписаться:

Поделиться: