VistaNews.ru


«Сволочи, где уважение?»: Сбербанк «забил» на собственную прибыль, выбрав разгильдяйство

10-03-2019, 10:38

Действия сотрудников, как всегда отличаются от рекламных лозунгов кредитной организации.

Последнее время Сбербанк активно распространял рекламу о том, что в банке каждый желающий может получить реструктуризацию кредита (уменьшение платежа – Прим. ред.). Данное предложение также напоминает о себе на сайте банка.

«Платите по кредитам меньше. Рефинансирование от Сбербанка поможет сэкономить на ежемесячных платежах», - написано на сайте зеленного банка. Согласно предварительным условиям рефинансирования минимальная процентная ставка составит 12,9% годовых, а уменьшить платеж можно сразу же по нескольким кредитам.

На данную рекламу «повелся» один из пользователей Сети, который решил улучшить условия по выплате своего кредита. Однако госбанк потерял документы заявителя и не рассматривал его заявку на протяжении трех недель.

«Вот Сбербанк крайне непунктуальный банк. Люди подали документы на реструктуризацию кредита, сказали в течение недели все будет ок. Прошло 3 недели, а воз и ныне там. Зачем тогда эта реклама и громкие слова? Где уважение самих себя - своих слов?», - написал пользователь в Сети в конце февраля.

В те же сутки PR-служба банка уведомила человека, что заявка была найдена и в ближайшее время с ней разберутся. Но как пишет пользователь, через 11 дней воз оказался там же, где был и раньше.

«Прошло 11 дней поисков документов, которые Сбербанк так и не нашёл. Никто так и не перезвонил и вопрос не решён. Реструктуризация со Сбербанком она такая», - написал пользователь у себя в Twitter.

Отметим, что это не впервые, когда сотрудники ведут себя, как «сволочи», которые забивают на прибыль банк, выбирая разгильдяйское поведение.

Подписаться:

Поделиться: