VistaNews.ru


МТС — жулики и аферисты: МТС Поиск «потерял ребенка», но списал деньги со счета

12-02-2019, 09:48

Сотовый оператор предоставляет непредоставляемые услуги.

Компьютеризация и новые технологии продолжают менять мир и его восприятие. Теперь многие родители хотят следить за своими детьми или пожилыми родителями. На помощь в этом к ним приходят не только мобильные приложения, но и сотовые операторы.

Подобный сервис был запущен сотовой компанией МТС. Они предлагают за 100 рулей до 100 запросов, чтобы узнать местонахождение ребенка, второй половинки, автомобиля, друзей и многих других.

Как сообщается на официальном сайте сотового оператора МТС поддержка прошлых аналогичных услуг: «Ребенок под присмотром», «Локатор», «Мой автомобиль» с 1 февраля перестали поддерживать. Но ввели в работу новый сервис «МТС Поиск», который объединил в себе все прошлые услуги.

Однако у некоторых абонентов данная услуга не заработала, а оплата за пользование была снята.

«Уважаемый @ru_mts Ваше новое приложение МТС Поиск не работает! А деньги аккуратно списываются», - написал в Twitter один из пользователей социальной сети.

 

На его обращение менее, чем через сутки, ответили в комментариях представители сотового оператора, которые попробовали разобраться в ситуации.

«Что именно у вас не работает в приложении?», - спросили с официального аккаунта в социальной сети.

Расстроенный пользователь показал скриншот с телефона, на котором видно, что программа не загружается и выдает ошибку в загрузке подписок. После общение абонента с сотовой компанией переместилось в «личку», поэтому неизвестно помог ли представитель сотовой компании клиенту.

За последнее время это не единственная претензия в сторону сотового оператора. Так, один из пользователей, проживающий на терриории Польши назвал МТС — жуликами и ворами. Он добавил, что компания планировала улучшить качество связи на полуострове Крым в 2014 году, однако обещания остались только обещаниями.

 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем