VistaNews.ru


МТС и Билайн идут на аморальные уловки, чтобы содрать денег со своих абонентов

8-02-2019, 07:04

Россияне продолжают жаловаться на работу сотовых операторов. В Сети они рассказывают о всевозможных схемах, на которые идут операторы, чтобы увеличить себе прибыль.

Так, один из абонентов пишет, что сотовый оператор Билайн подключил ему какую-то платную услугу, в результате деньги были списаны с телефонного счета. При этом предупреждение о подключении услуги, по словам мужчины, не приходило. А сам он не подключал ни какие услуги. Ситуация повторилась не впервой, ранее он уже сталкивался с подобной проблемой, однако тогда все обошлось, ему были возвращены средства и отключена платная услуга. В этот раз он задается вопросом пройдет ли все также хорошо или нет.

Другой случай неприятный случай у него произошел с компанией МТС. Сотовый оператор попросил его уйти со старого тарифа на новый, где в обязательном порядке подключается платная услуга.

«МТС тоже молодец, вынудил менять тариф и за неизбежное подключение услуги несколько рублей снял. То есть, надо перейти на почти такой же тариф, но не забыть тут же отключить платную услугу», - пишет в микроблоге россиянин.

С данными проблемами сталкиваются многие россияне. По словам жителей страны, сотовые операторы готовы вести себя аморально ради одного — выгоды. К примеру, ранее сообщалось, что россияне массово жалуются на оплату интернет услуги от компании «Мегафон». В компании «изобрели» 13-й месяц, который абонентам приходится оплачивать. Данные действия потребители описывают двумя словами: «содрать денег».

Некоторые специалисты считают, что на такие шаги операторы идут ради выполнения предписаний законов, который назвали «пакет Яровой».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем