VistaNews.ru


Франшиза детского центра «Динамика».

25-01-2019, 15:41

Как создать интересный бизнес и стать частью сети детских центров «Динамика», направленных на дополнительное обучение детей на базе муниципальных образовательных учреждений, рассмотрим в данной статье.

Компания «Динамика» существует с 2012 года. Первый ее филиал был открыт в городе Владимир, где успешно продолжает свою работу и по сей день. Руководитель центра имеет непосредственное отношение, как к спорту, так и к педагогике. Основной филиал активно сотрудничает с 14 школами в своем городе: они создали уникальную продленку, которая качественно организовала досуг ребят.

В 2017 году было принято решение о расширение проекта до сети при помощи франчайзинговой деятельности. «Динамика», как франшиза центра развития и обучения детей соединила в себе успешный опыт своего учреждения, отработала модель партнерского взаимодействия и выпустила готовый бизнес-продукт, который обладает рядом преимуществ среди сегмента детского развития.

В первую очередь, это четко организованный процесс получения разрешения на ведение дополнительной образовательной деятельности. Важно, что детские центры «Динамика» работают на базе муниципальных школ и детских садов официально. Все их обучающие программы лицензированы.

Также каждый франчайзи получает своего личного куратора, помогающего осуществить запуск и дальнейшего развитие проекта. Менеджер будет на связи 16/7 посредством телефона, CRM системы и удобных мессенджеров.

В своем бизнесе партнеры используют готовые учебные программы, разработанные центром «Динамика» и успешно применяемые во всех филиалах. Обучения персонала франчайзинговой сети по данным методикам проводит центральный офис. Таким образом, руководителю бизнеса нужно будет лишь подобрать подходящий персонал и регулировать его работу на местах.

Все эти преимущества, а также ряд других можно получить, заключив договор, заплатив паушальный взнос в 490 тысяч рублей. Добавим к этому инвестиции порядка 110 тысяч после открытия центра. Окупаемость франшизы Динамика варьируется в пределах 3-5 месяцев. Ежемесячный платеж в 2000 тысячи рублей осуществляется с третьего месяца.

Через партнерскую сеть «Динамика» на данный момент работает 20 филиалов, открытых по всей стране. Центральный офис, который оказывает своим партнерам максимальную защиту и поддержку готов к новым сотрудничествам и ставит своей целью открытие еще как минимум 30 новых учреждений.

Если Вам близка работа с детьми, и Вы хотите развиваться в данной области профессионально, законно и выгодно, соединяя пользу для детей, родителей с увеличением собственного дохода, Вам стоит обратить внимание на Динамику - франшизу центра развития и обучения детей. Возможно, именно такого не хватает в Вашем городе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем