VistaNews.ru


«Ростелеком» зарегистрировал новый логотип

18-09-2018, 21:27

Новый логотип представляет собой изогнутую ленту с гранями оранжевого и фиолетового цветов.

Заявка, которую «Ростелеком» подавал в начале года, была утверждена 3 сентября. Теперь этот логотип может присутствовать на всех документах компании, под этим логотипом компания имеет право оказывать «услуги по предоставлению телефонной связи», и производить интерактивное вещание, передачу данных по кабельным, спутниковым, и компьютерным сетям, а также производить разработку программного обеспечения и использовать логотип при маркетинговом продвижении.

Представитель компании «Ростелеком» Валерий Костарев сказал, что они предлагают огромное количество продуктов «B2C» («business to consumer», дословно — «бизнес для потребителя»). Также свои продукты имеются в сегменте B2B («business to business», «бизнес для бизнеса») и B2G («business-to-government», «бизнес для государства»).

Поэтому, объяснил Костарев, компания имеет отдельные суббренды, под которыми могут предлагаться различные услуги, продукты или их пакеты.

Какие именно проекты «Ростелекома» будут продвигаться под новым логотиплм, представитель компании не сказал. Он анонсировал лишь «День компании», который пройдет в конце сентября. На этом мероприятии компания должна будет представить некоторые изменения в своей работе.

В Сети уже начали обсуждать новый логотип «Ростелекома» - «трехмерное» разноцветное ухо, выполненное в виде буквы «Р».

По словам компании, новый бренд "Ростелекома" одновременно отражает высокие технологии, стремление к инновациям, открытость компании для потребителей и ее национальность. Визуально это выражается в трехмерном изображении буквы "Р" (которая является первой буквой в слове "Россия", ну и "Ростелекома", соответственно), стилизованной в виде уха.

Пока пользователи высказываются в том духе, что не видят в логотипе букву «Р», а видят жирную пиявку, присосавшуюся к их кошельку и говорят, что если хотели соединить гарнитуру с ухом и буквой «Р», то надо было за основу брать какую-нибудь стильную красивую гарнитуру. А так реально на слизня какого-то смахивает.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем