VistaNews.ru


Эксперт: В войне с Западом Путину нужно брать пример со Сталина

10-08-2018, 23:00

Главная угроза для России – ее финансовая система, и президенту необходимо не плыть по течению, а полностью менять концепцию действий. По мнению специалиста, советский управленец полностью поменял управление армией во время Второй мировой, и без этого победы было бы не видать.

Эксперт в политической сфере Александр Халдей убежден, что в войне с Западом Путину нужно брать пример со Сталина. Речь идет о том, что бизнес и бюджет в стране не связаны между собой, а пополнением государственных запасов занимаются чиновники, создающие частные банки для отмывания денег и их пересылки за границу. По мнению эксперта, именно вращение вокруг центральной позиции бюджета может привести страну к краху, а глава государства справиться с этим не сможет.

Более того, специалист уточнил, что финансовую систему, при которой рубль привязан к доллару – необходимо искоренять, ведь выигрывают от этого только чиновники, имеющие неограниченные накопления в иностранной валюте. Обычные граждане могут нести потери, а бизнесмены останутся в плюсе, не тратясь даже на уплату налогов.

Финансовый и политический специалист считает, что арест отдельных чиновников по типу Улюкаева ничему не учит миллиардеров, которые продолжают грабить народ и обогащаться дальше. Лишь в том случае, если произойдет глобальный переворот в финансовой системе, а Путину удастся решить проблемы с безнаказанностью воров, Россия может победить Запад в финансовой войне, а санкции больше не смогут ухудшать уровень жизни российских граждан.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем