VistaNews.ru


PepsiCo после 24 лет прощается с гендиректором Индрой Нуи

6-08-2018, 22:29

На ее должность единогласно избран Рамон Лагуарта, который за 22 года сотрудничества заслужил доверие и уважение Совета директоров, и достойно себя зарекомендовал.

 Компания PepsiCo сегодня объявила о смене генерального директора. После 24 лет компания прощается с гендиректором Индрой Нуи, которая занимала этот пост последние 12 лет, и стала достойным примером для других компаний. Ее руководство PepsiCo благоприятно повлияло на развитие компании: акции выросли почти в 3 раза, чистая выручка увеличилась на 23,5 млрд. долларов, а доход компании более чем на 80%. Именно она ежегодно вводила новый бренд в соответствии с предпочтениями общества, принося невероятный доход.

Индра Нуи призналась, что она никогда не думала о том, что возглавит такую удивительную компанию, и невероятно гордится результатом совместной работы: «PepsiCo сегодня находится в сильной позиции для непрерывного роста, а самое интересное компанию ждет впереди».

Совет директоров единогласно избрал новым гендиректором 54-летнего Рамона Лагурта, который приступит к должности с 3 октября. Он посвятил работе в компании последние 22 года, около года работает президентом PepsiCo, отвечал за глобальную деятельность компании и стратегию. Ранее он был директором одного филиала корпорации, ответственного за деятельность в Европе и Африке к югу от Сахары.

Эксперты уверены, что он продолжит свою деятельность по образу и примеру Нуи, которая заложила благоприятную почву для успешного развития компании на несколько лет вперед.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем