VistaNews.ru


Улюкаев рассказал, что сейчас читает «Процесс» Кафки

12-10-2017, 18:15

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал, что сейчас роман Франца Кафки «Процесс». Улюкаева обвиняют в получении крупной взятки.

На заседании Замоскворецкого суда столицы 12 октября слушалось дело бывшего министра. Он обвиняется в получении взятки в крупной размере. Он рассказал в зале суда о том, что сейчас увлечен чтением книги Кафки «Процесс», которая повествует о заключенном, который задержан за то, чего не совершал. На протяжении романа, герой пытался сам догадаться, за что именно его задержали.

Улюкаев до этого приходил в зал суда с книгой Платона, а также рассказывал о том, что читает книгу Антона Чехова. Напомним, что ранее при обыске в кабинете экс-министра удалось обнаружить деньги и слитки золота. Улюкаева задержали, когда он при себе имел чемодан с двумя миллионами долларов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация