VistaNews.ru


Глава JPMorgan называет против биткоины «мошенничеством»

13-09-2017, 13:01

Глава JPMorgan Джеймс Даймон выступил против биткоинов, а также назвали их «мошенничеством». Такое заявление он сделал на конференции инвесторов в США.

Даймон заявил, что готов уволить любого сотрудника своего банка за то, что он торгует криптовалютой. Он удивлен, что валюта, которая берется из воздуха, так всех привлекает. Глава JPMorgan сравнил биткоин с кризисом луковиц тюльпана несколько столетий назад. Напомним, что тогда цены возросли на тюльпаны, а после чего их владельцам пришлось продавать их за минимальную сумму, поскольку цены на них рухнули. По его словам, такое же случится с биткоином.

Джеймс Даймон сказал, что удивлен тому, что люди не понимают, что криптовалюта подразумевает обычное мошенничество. «Мне кажется, общественность поймет это только тогда, когда кого-нибудь убьют», - отметил глава JPMorgan. Стоит напомнить, что еще несколько лет назад стоимость биткоина составляла около 250 долларов. Сейчас же его стоимость возросла до четырех тысяч долларов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация