VistaNews.ru


Профессиональная чистка диванов

24-02-2019, 23:21

По информации некоторых аналитических агентствдома на диване человек проводит в среднем 60% своего свободного времени.На диванах не только отдыхают, но и едят.Независимо от вашей чистоплотности, в ткань проникает и скапливается пыль, от одежды возможно попадание грязи. А если в доме живет домашний питомец (кошка, собака, хомячок или даже попугай) – не исключено, что тайком от вас животные пытаются спрятать в диване еду, да и ворсинки шерсти на ткань попадают регулярно.

Химчистка диванов на дому – услуга в столице востребованная. В московских квартирах ее заказывают все если и не часто, то минимум раз в год или в несколько лет при проведении генеральной уборки жилья – в зависимости от степени загрязненности мебели. Такая процедура выполняется:

  • эффективно,
  • безопасно,
  • быстро.

В перечне услуг профессиональных клининговых компаний чистка дивана – постоянный источник дохода. Заказ доступен в телефонном режиме. Оформить заявку на химчистку дивана можно на этой странице http://www.e-chistka.ru/uslugi.php. Для этого требуется только согласовать время, в которое вы готовы принять сотрудников сферы обслуживания и указать свой точный домашний адрес.

Как проводится чистка диванов на дому

На первоначальном этапе мебель обрабатывается пылесосом для полного удаления пыли. После этого наносятся специальные химические средства и удаляются пятна и засаленность с ткани.

Следующий этап – чистка экстракцией. Завершается все процедурой промывки ткани от химических средств чистой водой. После этого диван высыхает, и уже через очень короткое время ним снова можно пользоваться. Примерно так же проводится химчистка мягких кресел и сидений стульев. Как видите, все очень просто. Остается добавить, что стоимость услуги приемлема даже для людей с не очень высокими доходами. Тем более, что вы получаете возможность сэкономить личное время и силы на занятие другими не менее важными домашними делами.

Отличия профессиональной химчистки от чистки диванов народными методами

Если в народных методах в качестве чистящих средств используется хозяйственное мыло, стиральный порошок, растворы воды с содой, уксусом или нашатырным спиртом, а также обычная механическая щетка, то для профессиональной химчистки требуется парогенератор и моющий пылесос. Такое оборудование из-за высокой цены может позволить себе далеко не каждый россиянин. В клининговых компаниях оно имеется и активно используется регулярно для чистки кожаных и тканевых диванов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем