VistaNews.ru


Востребованность шкафов-купе с надежным алюминиевым профилем

29-01-2019, 16:14

Занимая определенное положение и статус в обществе, человек пытается подчеркнуть свою яркую индивидуальность и наличие вкуса многими вещами. Во главу угла он ставит собственное жилье, экспериментируя с дизайном внутреннего интерьера, освещением и мебелью. Последняя занимает больше всего пространства в доме, а значит, ее выбору уделяется больше остального времени. Шкафы-купе, как наиболее яркие представители мебели заслуживают особенного уважения, потому что являются стильным дополнением облика гостиной или спальни. Они вносят свою практическую лепту в общий порядок всего дома – хранят одежду и многие вещи всех членов семьи, вовремя скрывают беспорядок, оставленный детьми, делают всегда дефицитное пространство действительно полезным.

Практичность использования шкафов-купе и несомненное качество используемых материалов

Уровень удобства использования шкафа-купе и его высокая функциональность зависит от качества использованных в производстве материалов, а также от его вида: корпусного или встроенного. Первые хороши тем, что их всегда можно передвинуть или перенести на другое место. Встроенные же прекрасно заполняют всевозможные ниши или удачно вмещаются в нестандартные углы, куда другая мебель просто не может втиснуться.

Что больше всего подходит вам – решайте сами, но в обязательном порядке обратите внимание на двери для шкафа-купе, которые формируют запоминающийся и необычный фасад непревзойденной мебели. Именно раздвижные двери вы видите в первую очередь, зайдя в комнату, именно на них падает пристальный взор ваших гостей. Для их изготовления используют качественные отделочные материалы: плитки МДФ или панели из ДСП, тонированные зеркала с бронзовым или серебряным оттенками, как правило, толщиной в 4 мм и всевозможные вариации цветных стекол с пескоструйными рисунками и узорчатыми мозаиками.

Использование разных комбинаций этих материалов гарантирует создание неповторимых шедевров интерьерного дизайна. И что самое главное – вы можете подобрать индивидуальный облик шкафа-купе благодаря 3D визуализации. Это виртуальный конструктор дверей-купе, дающий возможность проявить ваши дизайнерские способности. Выбирая фурнитуру, цвет и рисунок двери, а также алюминиевый профиль, вы получаете 100% уникальный шкаф-купе. Другого такого нет. Он будет самым настоящим показателем наличия у вас хорошего вкуса. Чем не повод похвастаться перед гостями?

Показатели качества алюминиевого профиля

Другая составляющая, на которую нужно обратить пристальное внимание – это раздвижная система и алюминиевый профиль в частности. Алюминий очень прочный и долговечный металл, позволяющий дизайнерам творить незамысловатые формы и экстраординарные идеи интерьера. Являясь основным материалом производства профиля, обрамляя по периметру дверь, он защищает шкаф от коррозии. Его основные преимущества в том, что он:

  • Обеспечивает бесшумность хода даже после тысяч циклов открывания/закрывания;
  • Придает оформлению изысканности и утонченности;
  • Не покрывается ржавчиной даже после долгого срока службы;
  • Стойкий к резким перепадам температур и неподдающийся деформации даже в условиях высокой влажности;
  • Большое разнообразие выбора и доступные цены.

Алюминиевый профиль для шкафов-купе имеет малый вес, поэтому о тяжелой конструкции можно забыть. Двери очень легко открываются простым движением руки. С ними справится даже маленький ребенок. Раздвижные системы устойчивы к воспламенению и не боятся прямого попадания солнечных лучей. Они двусторонние, причем ролики скрываются непосредственно в профиле, а значит, не страдает внешний облик шкафа.

В большинстве случаев подобные системы по требованию заказчика должны занимать все расстояние от потолка до пола. Благодаря отточенному и слаженному производственному процессу, возможность изготовления любого профиля под индивидуальный заказ клиента не является чем-то необычным.

Раздвижные конструкции могут успешно использоваться в угловых и линейных шкафах-купе с нижними опорными роликами и подходить даже для малогабаритных помещений, где экономия пространства – первейшее дело. Сделайте правильный выбор, повысьте уют и комфорт своих апартаментов, и вы удивитесь, насколько быстро может преобразиться ваш дом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем