VistaNews.ru


Выбираем конденсационные котлы Viessmann

21-06-2018, 12:29

Коммунальное отопление очень часто подводит в отопительный сезон: батареи греют слабо, а счета за коммунальные услуги приходят очень большие. Поэтому многие задумываются, как не замерзнуть зимой и платить честные деньги за полученное тепло. 

 Отличная альтернатива центральной отопительной системе – конденсационные котлы Viessmann Vitodens 200 https://viessmann-atlant.com.ua/gazovye-kondensaci экономичный подход к расходу тепла вашего дома. Конструкция котла позволяет использовать бюджетные виды топлива и расходовать их максимально экономично.

Мощности самого простого котла хватит для обогрева огромной территории, поэтому отлично подходит как для частного использования так и для обогрева нескольких помещений.

Благодаря регулируемому пламени, вы самостоятельно можете выбирать, на каких мощностях будет работать котел. В холодные ночи межсезонья вы можете эксплуатировать его на минимальных отметках, чтобы немного прогреть помещение, особенно в плохую погоду.

Чувствительная автоматика конденсационных котлов автоматически реагирует на погодные условия и самостоятельно повышает уровень температуры внутри помещения, если на улице резко похолодает. Это происходит за счет постоянной связи с тепловыми датчиками, установленными снаружи.

Для отопления нескольких соседних помещений выгоднее использовать комплекс из нескольких котлов: это позволит предотвратить сбои в подаче тепла и равномерно  распределить мощность и концентрацию тепла по всей отапливаемой территории.

Немецкое качество котлов Viessmann позволяет эксплуатировать эту технику долгое время в интенсивном режиме. Главное условие – правильная установка и неукоснительное исполнение графика профилактических чисток. Установку и первый запуск котла должен производить специалисты компании-реализатора: механизм устройства очень чувствительный, поэтому требует профессионального наблюдения. Это гарантирует правильную работу системы без сбоев.

Сотрудники компании проходят специальное обучение на заводе-изготовителе в Германии, где получают знания о техническом строении, характеристиках и видах ремонта котлов, отрабатывают навыки на практике, и становятся компетентными во всех вопросах, связанных с данной техникой.

Пользуйтесь отопительной техникой Viessmann вместе с нами.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем