VistaNews.ru


Продукция Cersanit — гармония в ванной комнате

28-02-2018, 04:25

Вы решили сделать ремонт в ванной комнате, любуетесь на красивые интерьеры в Интернете? Мечтаете, чтобы ваша ванная была такой же красивой, как на картинке? Однако красивый интерьер — это работа профессионального дизайнера, а что делать, если вы сами не дизайнер? Компания Cersanit предлагает решения для ванных «под ключ» - готовые коллекции настенной и напольной плитки, фаянсовые изделия, акриловые ванны и мебель. Эти решения позволяют в стандартном санузле создать впечатление дизайнерского оформления. При этом цены на товары для ванной Cersanit довольно демократичны и доступны людям со средним достатком.

Компания Cersanit (правильно произносить «церсанит», однако иногда ошибочно называют «керсанит» или даже «керзанит») подходит к ванной комнате комплексно и предлагает практически готовые для реализации решения. Штабквартира компании находится в Европе, и продукция выпускаются в Польше, Германии, Украине Румынии и России. Российские заводы в Подмосковье и Сызрани используют европейское оборудование и производят продукцию высочайшего класса.

Бренд предлагает более 50 полноценных коллекций плитки и огромный выбор керамогранита. Обожженная и глазурованная на итальянских линиях плитка Cersanit по отзывам мастеров обеспечивает качественную ровную укладку без зазоров и излишних подгонок. Напольные покрытия Cersanit из керамогранита имеют высокую устойчивость к истиранию и служит долгие годы сохраняя рельеф и цвета.

Санфарфор (раковины и унитазы) Cersanit, а также мебель среднего и высокого ценовых сегментов часто выпускаются одной серией, и по дизайну идеально подходят друг к другу. При этом марка развивает передовые решения – мебельные и накладные (позволяющие установку на тумбу или столешницу) раковины, продуманные системы системы хранения, позволяющие использовать по максимуму пространство ванной комнаты даже под ванной и умывальником.

Компакты Cersanit - одни из самых функциональных и технологичных. Примечательна линия унитазов Clean On не имеющих ободков и обеспечивающих высокую гигиеничность использования. Унитазы Clean On в сочетании с системой быстрого съема сиденья Easy off значительно ускоряют и облегчают уборку

Комплектуя свою ванную комнату продуктами от Церсанит, вы получаете не только законченный и эстетичный интерьер, но и качественную, надежную и функциональную сантехнику.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем