VistaNews.ru


Квартиры в ТеслаДом в Батайске - жилье вашей мечты

24-10-2017, 14:36

Покупка квартиры в новострое – это всегда лотерея. Хочется не ошибиться с выбором и вселиться в квартиру мечты, но чтобы разобраться среди разнообразия предложений необходимо точно знать, как должна выглядеть ваша будущая  квартира.

 Сегодня популярные квартиры в новостроях – это гостинки. Но их квадратуры едва хватит на одного человека. Поэтому для большой семьи лучше выбирать двухкомнатные квартиры от застройщика. Жители Ростовской области проявляют к новому произведению архитектурного искусства – ТеслаДому в Батайске. Названный в честь известного ученого ХХ века, новострой оправдывает ожидания потенциальных клиентов в плане использования энергосберегающих и инновационных технологий: солнечные батареи, видеодомофон, современный вместительный лифт, сигнализация, видеонаблюдение, телеметрические счетчики, квартирный термостат и робот-консьерж ждут вас.

Дом расположен в центральной части Батайска, откуда до самого Ростова уже не так далеко, потому что столица области расширяется стремительными темпами. Вопреки модным строительным и архитектурным тенденциям, дом построен из керамического кирпича. Этот материал выбран не случайно: он зарекомендовал себя как прочный и надежный материал, на который можно положиться при строительстве высотных объектов. Немаловажным для потенциальных клиентов является также  окружающая инфраструктура: к вашим услугам удобная развязка общественного транспорта, крупный супермаркет и продуктовый рынок. Для семей с детьми приятным бонусом будет близость к нескольким поликлиникам, школе и садику. Население Батайска во много раз уступает Ростову, поэтому пробки на  дорогах и очереди в школу здесь – редкость. Это делает его еще более привлекательным для семей с маленькими детьми.

Планировка двухкомнатных квартир в ТеслаДоме очень интересная: кроме спальни, кухни и жилой комнаты в вашем распоряжении очень большая лоджия, которую можно использовать в качестве рабочего кабинета или комнаты для занятий спортом. Как вариант, там можно сделать оранжерею или библиотеку. Примените вашу фантазию и сделайте все, чтобы почувствовать себя комфортнее в новом гнездышке.

Несмотря на то, что строительство дома еще не окончено, большая часть квартир уже продана. Поэтому не затягивайте с решением и не упустите свой шанс стать счастливым обладателем квартиры в ТеслаДоме.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем