VistaNews.ru


Уборка квартир в Москве

29-09-2017, 04:02

Уборка квартиры отнимает много свободного времени, поэтому если вы – человек занятой и не хотите тратить каждую свободную минуту на мытье полов или вытирание пыли, то отличным вариантом для вас станет обращение в специальную клининговую компанию, которая быстро и недорого разберется со всеми вашими проблемами.

 Подобный сервис набирает популярность в столице, жители которой проводят максимальное количество времени на работе и физически не успевают заниматься домашними делами. Заказать уборку квартир в Москве можно в одной из многочисленный клининговых компаний. Это удобно, надежно и избавит вас от лишних хлопот.

В подобных компаниях обычно работает квалифицированный персонал с большим стажем работы и ответственному отношению к поставленным задачам. Случайных людей здесь не бывает, каждый сотрудник тестируется психологами и проходит проверку на отсутствие судимостей или криминального прошлого.

В прайс-листах большинства компаний  значится три вида уборки. Стандартная, или поддерживающая уборка, состоит из 17 видов работ и проводится в малозагрязненных помещениях. Этот вид клининга подходит для еженедельного поддержания чистоты. Обычно выполняется одним сотрудником, но если необходимо убрать в квартире с квадратурой больше 75 м2, возможно привлечение еще одного работника.

Генеральная уборка проводится в сильно загрязненных помещениях не чаще одного раза в месяц и обычно занимает от 4 до 8 часов. Такой клининг подразумевает тщательную чистку всех горизонтальных и вертикальных поверхностей помещения, а также мойку батарей. Мытье окон не входит не в один из видов уборок и оплачивается отдельно.

Третий вид – уборка помещений после ремонта. Обычно это единоразовый, но трудоемкий клининг, потому что стройматериалы имеют свойство оставлять на поверхностях трудно смываемые пятна. Такая уборка занимает до 9 часов, выполняется двумя или тремя сотрудниками и в ценовой политике является самой дорогостоящей.

Есть несколько общих рекомендаций, которых стоит придерживаться при сотрудничестве с клиринговыми компаниями. Убедитесь, что фирма, в которую вы обратились, тщательно подбирает персонал, чтобы не переживать за сохранность своих вещей. При этом, вы имеете право находится в помещении во время уборки. А вот закрывать работников внутри помещения или ограничивать их свободу передвижения запрещается.

Сотрудничество с клининговыми компания – отличный шанс сэкономить время для общения с родными.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем