VistaNews.ru


Кухни хайтек - изюминка вашего дома

28-07-2017, 15:02

Когда делаешь ремонт, то всегда хочется преображения, чтобы конечный результат был совершенно не похож на то, что было раньше. А если отделочные работы осуществляются «с нуля» – это отличное поле деятельности для креативных умов. И одна из главных комнат в доме, по которой будут судить о вас – кухня.

 Если вы – уверенный в себе человек, готовый демонстрировать свою индивидуальность в вещах, которые вас окружают, то ваш выбор – кухни хайтек в Москве. Они не только внесут нотки креатива в общий стиль интерьера, но и сделают акцент на вашу динамичность и желание выделяться из толпы.

Основные характеристики кухонь в таком стиле – игра красок и материалов. Чередование металлических поверхностей с полимерными, деревянными или каменными, а также калейдоскоп красных, черных, зеленых, оранжевых, белых или любых других цветов и оттенков в обстановке комнаты, говорит об оригинальном дизайне, способном производить приятное впечатление. Стильная фурнитура и наличие всей необходимой техники, – дополнят стилистику вашей кухни и завершат создание образа.

Конфигурация кухни зависит от габаритов помещения, в котором ее будут устанавливать. Существуют модели абсолютно для любых планировок – угловые, фасадные, смешанные. В просторном помещении квартиры-студии и в узкой кухне квартир советской планировки, – везде возможна установка кухни в стиле хайтек. Главное, чтобы она была уместна и не выбивалась из общей концепции квартиры, потому что категоричный «разнобой» в дизайне комнат вряд ли охарактеризует вас как постоянного человека, который точно знает, чего хочет от жизни. Да и ремонт вы делаете не на пять минут, поэтому хорошо подумайте, стоит ли использовать радикальные решения, или лишь немного добавить красок.

Такие кухни отличаются не только специфическим дизайном, но и практичностью – все детали продуманы до мелочей, а используемые материалы – высокопрочные и экологически безопасные. Они выдерживают большие температуры и давление, а также устойчивы к появлению царапин и потертостей.

Стоимость кухни в тиле хайтек зависит от габаритов, сложности конфигурации и используемых материалов. Если вам необходимы дополнительные элементы, не предусмотренные в базовой комплектации модели, за них придется доплатить. О доставке и установке позаботится продавец, поэтому вам не придется ломать голову над хитроумными схемами в процессе сборки.

Сделайте шаг навстречу новым технологиям вместе с кухней в стиле хайтек.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем