VistaNews.ru


Как выбрать правильную женскую одежду для сна

26-07-2017, 22:09

Одной из важнейших составляющих крепкого здоровья человека является сон. Недосып приводит к масштабным негативным последствиям, в числе которых рассеянность, невнимательность, слабость, головные боли, а в дальнейшем следствием хронического недостатка сна может стать даже инсульт. Кроме того, все эти проблемы со здоровьем, разумеется, никак не могут не отразиться на внешности.

К проблеме сна нужно подходить со всей ответственностью. Важно не только составить определенный распорядок, но также выяснить, как, где и в чем спать полезнее всего, и если с поиском информации по первыми двум пунктами проблемы не возникнет, то последний незаслуженно забывается представителями медицины. Как сообщают ученые, спать лучше вовсе без одежды. Под бесчисленным количеством ткани кожа начинает очень быстро потеть, что приводит не только к ожирению, но также и к различным грибковым воспалениям, которые любят тепло и влажность. Излишнее потоотделение во время сна у женщин может привести к молочнице, а у мужчин - к фертильности. Тем не менее, далеко не каждому может подойти вариант сна нагишом, в таком случае необходимо тщательнее подойди к выбору «ночного гардероба».

Сорочки

 Ночные сорочки давно перестали выполнять функцию просто одежды для сна. Существует огромное изобилие данного типа товара на любой вкус и цвет, ведь женщина должна быть сногсшибательна не только днем, но и ночью. Тем не менее, это далеко не значит, что необходимо «приносить себя в жертву» и покупать красивые, но совершенно неудобные комплекты. Первое, на что стоит полагаться – это тактильные ощущения и материал. Покупать сорочку из синтетических тканей лучше не стоит. Летом рекомендуется обращать внимание на шелк, лён и хлопок (это наиболее «дышащие» ткани, минимизирующие потоотделение ночью), а зимой можно присмотреться к байковому или трикотажному изделию. Длину тоже лучше менять в зависимости от времени года – при холоде покупать длинную сорочку, при жаре – среднюю.

Далее стоит смотреть на фасон. Это, определенно, дело вкуса, но все же и на этот счет есть рекомендации. Лучше покупать одежду для сна свободного покроя – это наиболее практичный вариант, и всевозможные его разновидности можно «подбивать» под свой тип фигуры.

Пижамы

 Ткань пижамы также должна состоять из натуральных волокон. В данном случае рекомендуется шелк, атлас, хлопок. Такие ткани позволяют коже дышать и хорошо держат форму даже после многочисленных стирок. Неплохим вариантом могут быть комплекты отечественного производства, например, женские пижамы из Иваново, заказать которые можно на сайте - http://lena-basco.ru/pijamy.

Классическим вариантом для женщин является набор из майки и шортиков, однако это годится исключительно для весенне-летнего периода. На зиму лучше купить более закрытую пижаму – из кофты и штанов. Такая одежда для сна может быть не только практичной и удобной, но также и довольно соблазнительной для противоположного пола.

Таким образом, качественная пижама или ночная сорочка из натуральных тканей прослужит вам довольно долго и существенно повысит качество сна.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем