VistaNews.ru


Проектирование - важный этап строительства

21-07-2017, 00:14

В последние годы Крым стал площадкой для реализации архитектурной фантазии большинства крупных российских застройщиков. Большинство из них имеют многолетнюю репутацию на рынке и обширные связи во власти и банковской системе, но выбирать нужно лучших и самых надежных, чтобы не попасть в ситуацию, когда долгострой «замораживают» на неопределенное время, а потенциальные жильцы остаются без перспектив на жилье.

Мошенников на рынке недвижимости хватает, но крупные конкуренты быстро вычисляют нечистых на руку застройщиков и избавляются от них в правовом поле. Чтобы не стать жертвой – выбирайте строительные компании с максимальным количеством объектов, в том числе – введенных в эксплуатацию. Одна из таких компаний – «Капитал Строй Регион» http://капитал-строй-регион.рф/proektirovanie – уже успела снискать доверие крымчан.

Любой хороший дом начинается с разработки детального проекта. Необходимо учитывать ландшафт, окружающую архитектуру и общий дизайн. Работать в тандеме с застройщиком выгодно: всей документацией, в том числе – получением разрешительных документов и справок от всех необходимых служб, – занимается компания, а вам остается только утверждать готовый план и обсуждать вопросы с дизайнером.

Современный процесс проектирования жилых домов отличается от того, что был раньше: все меньше рисуется от руки, и все больше проектируется на компьютерах. Новые программы позволяют создавать 3D-модели будущих домов и визуализировать ваши архитектурные фантазии. Это облегчает работу дизайнерам и позволяет не только насладиться макетом будущего здания, но и оперативно вносить корректировки.

Процесс подготовки проектной документации – важный этап, без которого само строительство может и не начаться. В необходимый  пакет документов входит вся собранная предпроектная документация, поэтажное планирование, сметы, инженерные документы. Когда все готово, можно приступать к новому этапу – созданию эскиза. Каждое помещение и элемент дома создаются отдельно и детально прорабатываются, определяется предназначение и функционал каждой комнаты. Также подбираются варианты по фасаду, отделке и кровле. Когда основные элементы утверждены, приступают к схемам вентиляции, инженерных сетей и электропроводке. Завершающий этап – это благоустройство прилегающей территории и ландшафтный дизайн.

Расскажите о своих предпочтениях специалистам по проектированию – и получите 3D-модель дома своей мечты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем