VistaNews.ru


Подбираем ламинат для вашего дома

25-06-2017, 10:09

Важность напольного покрытия нельзя недооценивать: пол в вашем помещении может рассказать о вас больше, чем вы думаете. Например, уровень вашего достатка или педантичности можно легко определить, взглянув вниз. Чтобы составить о себе положительное впечатление у гостей вашего дома или офиса – выбирайте качественный ламинат.

Лучшее напольное покрытие в своём сегменте – ламинат HDM, приобрести который можно здесь. Структура подобного материала, зачастую, четырёхслойная. Нижний слой служит основой, поэтому для него важна прочность. В зависимости от целей использования, он может быть оснащён звукоизоляционными материалами. Несущий слой – самый важный: от него зависит влагоустойчивость и теплоизоляционные свойства ламината, поэтому для него используют качественную ДВП. Третий слой – декоративный, он формирует узор или текстуру вашего напольного покрытия. Верхний слой отвечает за износоустойчивость и прочность к внешним нагрузкам, иногда, в целях дизайна, может быть стилизован под натуральное дерево или камень.

Компания БелСтройИмпорт http://belstroyimport.ru – официальный дилер немецкого ламината HDM, – реализует качественные материалы для напольного покрытия на выгодных условиях для покупателей. Преимущества ламината данной марки – экологичность, уникальный дизайн, максимально имитирующий древесину, идеальная глянцевая поверхность. Класс реализуемого напольного покрытия HDM – 32, согласно евростандарту, предполагает использование данного материала в домашних условиях, в помещениях с повышенной нагрузкой на пол, или в коммерческих помещениях с низкой нагрузкой.

Если предполагаете укладывать ламинат в помещениях повышенной влажности – производитель рекомендует сначала покрыть пол специальной пароизоляционной плёнку и герметики при монтаже, чтобы увеличить влагоустойчивость ламината. Чтобы избежать скрипов при ходьбе по покрытию или неровностей уровня пола – используйте «подложку». Проветривать и просушивать помещение необходимо без использования механических источников тепла, чтобы не повредить и не деформировать поверхность ламината.

Уход за ламинатом не требует особых условий: желательно ежегодно смазывать его специальной мастикой, но избегайте средств по уходу, в составе которых есть пчелиный воск – он может «разъесть» верхний слой и нанести непоправимый вред всему покрытию.

Выполнение всех рекомендаций производителя – залог долгого срока эксплуатации ламината HDM.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем