VistaNews.ru


Почему уборка коттеджей отличается от уборки обычных квартир?

24-06-2017, 09:45

Уже не один десяток лет существуют компании, предоставляющие услуги по уборке помещений. Иногда к ним обращаются владельцы небольшой жилплощади, что уж говорить о тех, кто имеет большой дом или коттедж. Самостоятельно здесь произвести уборку физически невозможно, а вот группа профессионалов сделает это мигом. Чем отличается уборка высшего уровня от обычной? Давайте разберемся вместе.

 

Убрать дом – забота энергозатратная и сложная. Обычно на это уходит уйма времени и сил. К примеру, коттедж можно привести в порядок за месяц, при этом качество уборки будет сомнительным, а убранные ранее комнаты утратят вид свежести и новизны.

 

Каждому владельцу большого дома хочется, чтобы уборка была произведена не только качественно, но и в кратчайшие сроки. Такое дело нельзя поручить не профессионалу. Поэтому, оптимальным вариантом будет обратиться в клининговую компанию, среди которых встречаются как обычные фирмы, так и фирмы экстра-класса. Очевидно, что люди, имеющие в наличии большие средства, имеют полное право предъявлять высокие требования.

 

Для высококачественной уборки помещений компании обязаны отслеживать уровень подготовки своих работников. Уборка коттеджей в Москве и других крупных городах осуществляется под контролем работы каждого сотрудника и команды в целом.

 

В чем отличие уборки премиум-класса?

 

Во-первых, это опыт работников. В само понятие опыта входит то количество лет, которое работник занимает свою должность и то, какие дома ему приходилось убирать. Сюда же входят все положительные качества сотрудника и его чистая история.

 

Во-вторых, это уровень организации работы клининг компаний. Он должен быть высочайшим. Отменная дисциплина и строгий порядок на всех этапах уборки – залог высокого качества обслуживания.

 

В-третьих, профессиональное промышленное оборудование для произведения уборки и бытовая химия высокого качества, не вызывающая аллергию. Последний фактор очень важен для детей, которые находятся в доме, поскольку они больше подвержены аллергии от низкосортных моющих и чистящих средств.

 

В-четвертых, скорость выполнения услуг. Процесс уборки дома не может быть коротким. Напротив, если он затягивается на 3-4 дня, это должно вызывать подозрения. Оптимальный срок приведения дома в полный порядок это 2 дня. Если компания не вкладывается в эти временные рамки, значит она теряет свой уровень профессионализма и также встает в разряд сомнительных.

 

Подробнее на сайте партнеров: mactailor

Подписаться:

Поделиться: