VistaNews.ru


Актриса Лариса Белоброва получила высшую награду Владивостока

23-04-2015, 09:07
Во Владивостоке в театре имени Горького прошел бенефис известной российской актрисы Ларисы Белобровой, а после спектакля ей была вручена награда «За вклад в развитие Владивостока».

Актриса Лариса Белоброва получила высшую награду Владивостока

 

Бенефис любимой актрисы состоялся в среду,22 апреля на сцене ее «родного» приморского академического театра имени Горького. В честь своего 50-летия Лариса Белоброва сыграла одну из своих знаменитых ролей в спектакле «Товарищ».

В зале не было ни одного пустого места, актрису встречали стоя и три раза вызывали на бис.

Среди зрителей было много родных и близких друзей актрисы, в том числе и ее супруг экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин, после выступления супруги он вручил ей потрясающий букет и занял свое традиционное место в 10-м ряду.

После художественной части бенефиса, на сцену поднялся художественный руководитель театра – Ефим Звеняцкий, и открыл торжественную часть, прочитав поздравительную телеграмму от первого заместителя правительства РФ Игоря Шувалова. Затем вызвал на сцену заместителя мэра города Владивостока, который, в свою очередь, наградил Ларису Белоброву «За вклад в развитие города Владивостока».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем