VistaNews.ru


Людмила Поргина высказалась о страхах мнимой любовницы Караченцова

29-11-2018, 00:05

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина отказалась отмечать свой юбилей.

 День рождения у нее был 24 ноября, к тому же – круглая дата, 70 лет. Людмила Андреевна вместе с внуками находится в Эмиратах. Она улетела туда практически сразу после смерти мужа.

По телефону Людмила Андреевна сказала, что отказалась от празднования юбилея из-за траура по мужу. На свой день рождения она ездила в Шарджу, где есть православный храм. Она была в нем на литургии.

А 70-летие, сказала она, возможно, будет отмечаться весной. Пока же не до веселья.

Людмила Поргина рассказала, что ее внук Петя – копия Николая Караченцова во всем, кроме цвета волос (они у мальчика рыжие). Но улыбка у него караченцовская, так что род будет продолжать жить в детях и внуках.

Людмила Андреевна рассказала, что Караченцов умер не от последствий аварии – его погубил рак. Из-за онкологического заболевания перестали функционировать почки, вследствие чего произошла интоксикация организма.

На вопрос о том, как она относится к словам балерины Елены Дмитриевой, что она была любовницей Караченцова в течение 23 лет, Поргина ответила, что Дмитриева все выдумывает. Выдумала она и то, что якобы родственники Караченцова хотят ее убить, она боится за себя. Людмила Андреевна сказала, что, может быть Дмитриевой заплатили на телевидении, чтобы она придумывала эти вещи. А семью Караченцова она совершенно не интересует, пусть говорит, что хочет.

Сама Поргина не хочет участвовать в обсуждении таких глупостей, тем более во время траура по мужу. А вообще, говорит она, выдумки этой мнимой лбовницы Николая смешны.

Когда-то Садальский упрекнул Людмилу Поргину, что нельзя беспомощного человека таскать по театрам. Людмила Андреевна сказала на это что Николай Караченцов не мог жить без театра, без спектаклей. Что, надо было закрыть его в четырех стенах на эти 13 лет? Тем более, хоть физически он стал немощным, душа его осталась прежней.

Сейчас Людмила Поргина оказывает помощь парализованному другу Караченцова каскадеру Николаю Остапову. Она оплачивает его лечение и наняла помощника по уходу.

По поводу возможности возврата в актерскую профессию Людмила Поргина сказала, что не откажется от предложения, если такое будет. Таким образом она скрасит свое одиночество.

Еще Людмила Андреевна прокомментировало видео, на котором она на поминках мужа подняла бокал, чтобы передать слова Караченцова. Он просил напомнить людям что жизнь продолжается. Поэтому она прокричала, как когда-то всегда на праздниках в кругу семьи кричал Николай: «Гип-гип ура-ура-ура!»

Людмила Поргина сказала, что они планировали отмечать день рождения Караченцова, пригласить друзей. Смерть сорвала планы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем