VistaNews.ru


Причиной смерти Юлии Волчковой стала онкология

11-11-2018, 20:52

Актриса упорно боролась с тяжелым заболеванием, но оно все-таки смогло одержать победу.

Иллюзионистка Наталья Жаворонкова поделилась воспоминаниями об актрисе Юлии Волчковой, которая умерла 10 ноября в возрасте 44 лет. Причиной ее смерти стала онкология, с которой женщина боролась на протяжении долгого времени.  Помимо игры в театре актриса известна своими ролями в сериалах «Нити судьбы» и «Кольцо с рубином».

«Да, рак косит людей не на шутку. Сейчас каждый третий умирает или болеет этой ужасной болезнью.  Больно, правда», — сообщила иллюзионистка.

Волчкова была очень талантливой артисткой и закончила Киевский государственный институту театрального искусства им. И.Карпенко-Карого без всяких проблем в 1995 году. Заслуженная артистка Украины имела большой успех на сцене и умела преподнести любого персонажа с собственным подходом, что делало ее неповторимой и родной театр ее очень ценил.

2018 год отнимает у творческой сферы все больше талантливых людей. Актеры, режиссеры, певцы и просто артисты умирают от тяжелых болезней и их поклонники скорбят о том, чего они не успели сделать. Например, Иосиф Кобзон и Николай Караченцов останутся навсегда в сердцах своих преданных фанатов, а Эдуард Успенский будет помниться на многие поколения благодаря своим книгам и историям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем