VistaNews.ru


«Беспокоиться не стоит»: Борис Клюев рассказал о борьбе с раком

29-08-2018, 13:03

Николай Петрович из «Ворониных» не намерен сдаваться болезни.

Борис Клюев начал работу в новом сезоне АМТ России, в труппе которого он состоял всегда. Не так давно ему диагностировали онкологическое заболевание. В интервью в журналистами он рассказал о борьбе с раком легких. Клюев уверяет своих поклонников: «Беспокоиться не стоит, я на состояние не жалуюсь».

Внешний вид актера из «Ворониных» не выдает болезни, которая отбирает силы. Он провел лето со своей супругой на отдыхе, а теперь готов к ударной работе. Помимо съемок в новом сезоне «Ворониных», он еще и каждый день выходит на сцену театра. Также стало известно, что он еще и продолжает преподавать.

74-летний Клюев – он же Николай Петрович, будет играть свою неизменную роль в известном сериале. Его жизнелюбивая позиция коснулась и его болезни – на заставке «Воронины. Круиз «Семейный» он переодет в рака, якобы насмехаясь над недугом. По сюжету новых серий, Воронины отправятся в путешествие на теплоходе по «Золотому кольцу».

Поклонники восхищены силой и мужество любимого актера. Они уверены, что Клюеву удастся побороть недуг, и желают скорейшего выздоровления.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем