VistaNews.ru


Вдова Мария Максакова прижалась к новому мужику

22-08-2018, 22:14

На сей раз это бандурист, на музыкальный вечер которого пришла оперная певица.

Вдова Мария Максакова сейчас имеет уйму свободного времени. В 2016 году она уехала из России в Украину на постоянное место жительства, и работала до недавнего времени в Национальной музыкальной академии имени Петра Чайковского, но уволилась «сама», чувствуя, что ее на днях должны выгнать с должности.

Также оперная артистка все реже выступает, поэтому посещает концерты других музыкантов.

Так она попала к бандуристу Тарасу Компаниченко. У него смешанные корни – мама-русская, а папа-украинец. Но он украинский активист. Человек сам по себе очень интересный, помимо своих поэтических музыкальных способностей, известен и участием в революциях. Он был и в 2004 году на «помаранчевой революции», а также выступал на Донбассе перед украинскими армейцами. Максакова сама приняла сторону Украины, даже украинский язык выучить старается – пока получается средне, но пытается.

После выступления она так сильно прижалась к новому мужику – может, дело не только в супер музыкальных способностях, а еще в том, что ее покровитель Сусленский слетел с должности советника министра, и нужно бы кого-то другого поискать.

К слову, певица осталась очень довольна выступлением Тараса, которое прошло для нее на «затаившем дыхании». Она остается все такой же красавицей с элегантным вкусом: пришла Мария в коротком белом платье, элегантно и хорошо сидящем на ней, с дорогими сумкой и очками.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем