VistaNews.ru


Звезда «Ментовских войн» Узденский будет похоронен в Москве

13-08-2018, 10:18

Анатолий Узденский, актер театра «Современник» скончался на 67 году жизни во время отпуска. Стало известно, где будет происходить погребение после прощания с артистом.

Звезда «Ментовских войн» Анатолий Узденский будет похоронен в Москве. Известно, что актер пребывал в отпуске в родном городе Новосибирск во время того, как его беспощадно настигла смерть. Сообщается, что Узденский имел проблемы с сердцем, и во время очередного приступа его не успели спасти.

Особенно запомнился зрителю актер по сериалам «Бандитский Петербург» и «Убойная сила». Любители театра также с теплотой вспоминают его роли в «Виндзорских насмешницах» и «Трех товарищах».

Коллеги звезды искренне соболезнуют близким в связи с потерей настоящего гения искусства. Они запомнят его талантливым и душевным, каким он был на самом деле. Отмечается, что на его счету за 13 лет работы множество сыгранных спектаклей, а также съемки в более чем 50 картинах.

Последним местом работы Узденского был театр «Современник», который уже получил славу «смертоносного собирателя человеческих душ», поскольку в последнее время там в буквальном смысле орудует смерть. До этого из жизни ушли Сергей Шеховцов и Тамара Дегтярёва.

Поклонники артиста видят в его смерти мистическую составляющую. Они считают, что всех умерших актеров театра поджидал «злой рок», а возможно и проклятие «Современника». Стоит отметить, что не только данный театр потерял выдающихся своих сотрудников – в России зафиксировано 12 случаев странных смертей известных выдающихся деятелей искусства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем