VistaNews.ru


«Слишком много работал»: Фанаты назвали причину смерти Дмитрия Брусникина

10-08-2018, 09:45

Подорвать здоровье режиссёра могли трудоголизм и конфликты с начальством, в результате чего мэтр и попал в больницу, из которой уже не вышел, считают поклонники. Брусникин был предан своей профессии о полностью отдавался работе, в том числе работе во МХАТ.

Незадолго до смерти, в мае текущего года, умерший вчера Дмитрий Брусникин дал большое интервью, в котором поделился о грандиозных планах на лето. Именно ни, считают поклонники режиссёра, и погубили его.

Дмитрий Брусникин в сентябре планировал провести премьеру по двум пьесам Дмитрия Данилова – «Человек из Подольска» и «Серёжа очень тупой», режиссёр Марина Брусникина. Спектакль должен был проходить сразу на двух площадках «Практики».

Брусникин также провёл в конце июня спектакль «Война ещё не началась», а в июле было мероприятие, основанное на стихах современных поэтов.

Российский режиссёр перед смертью имел грандиозные планы работать со своими коллегами, а именно с Рыжаковой и Кудряшовым, а также сотрудничать с конкурсами современной драматургии. В это же время Дмитрий Брусникин понимал, что имена артистов, работающих под его началом, остаются ещё мало кому известные. Публика, в свою очередь, ходит на спектакли с именитыми актёрами.

По словам Брусникина, основной доход «Практики» приносили спектакли «Чапаев и пустота» и «Это же я». Он понимал, что кроме экспериментов, нужны и такие вещи, которые приносят доход.

Фанаты умершего Дмитрия Брусникина в социальных сетях скорбят о своём кумире. Некоторые из них назвали причину смерти, основываясь на заявлениях самого мэтра. По словам поклонников, что вся загруженность работой, новые заботы, должности и трудоголизм Брусникина привели к тому, что здоровье мэтра подорвалось. Он очень сильно переживал за своё дело, которое было довольно крупным, а также слишком много работал.

Поклонники уверены, что переутомление и конфликты на работе могли негативно сказаться на здоровье Брусникина. В результате он попал в больницу, где врачам его не удалось спасти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем