VistaNews.ru


Сергей Лазарев не может поверить в смерть Брусникина

10-08-2018, 09:11

Певец считает, что режиссер Дмитрий Брусникин должен был еще многое успеть.

Сергей Лазарев, который являлся учеником режиссера, не может поверить в смерть своего педагога, мастера курсов – Дмитрия Брусникина. Певец шокирован его смертью, поскольку у актера было слишком много планов на будущее.

Лазарев отмечает, что не так давно режиссера назначили художественным руководителем театра «Практика». Никто и подумать не мог, что смерть так скоропостижно заберет выдающегося педагога в мир иной.

Певец с грустью рассказывает, что память об учителе останется в его сердце навсегда. Он вспоминает, как Брусникин, не найдя аудиторию для проведения репетиции в школе-студии МХАТ, повел своих учеников в кафе. Лазарев уверен, что это была проверка на прочность.

Напомним, Дмитрий Владимирович Брусникин скончался в возрасте 60 лет от сердечной недостаточности. Он проходил лечение в Боткинской больнице, но вопреки этому постоянно говорил о своем прекрасном самочувствии. 8 августа его состояние резко усугубилось.

У режиссера осталась жена, сын и внук. Все театральное сообщество, как и жители России, сочувствуют близким в связи со смертью гения.

Эксперты отмечают, что в последнее время фиксируется много смертей выдающихся талантливых людей от сердечной недостаточности. По мнению медиков, такие люди очень эмоциональны, поэтому каждое переживание «пропускают» через себя. Это негативно отражается на сердце, поэтому артисты, а особенно актеры, могут иметь серьезные последствия, приобретенные во время работы на сцене.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем