VistaNews.ru


СТД выразили соболезнования по поводу смерти Дегтярёвой

9-08-2018, 16:31

Свое мнение и соболезнование близким в связи с кончиной Тамары Дегтярёвой высказал Евгений Стеблов.

СТД в лице первого заместителя председателя союза выразили соболезнования по поводу смерти Татьяны Дегтярёвой. Он, вспоминая актрису кино и театра, рассказывает, что Дегтярёва была яркой натурой. Стеблов говорит, что им неоднократно приходилось работать в паре, поэтому они стали достаточно близкими людьми. Заместитель председателя Союза сожалеет, что такой трагический поворот со здоровьем произошел именно с Тамарой.

В 2012 году Дегтярёва лишилась ноги, и продолжала бороться со своими болезнями до самой смерти. Она умерла 9 августа на 75-м году жизни. Народная артистка РФ играла на сцене даже во время того, как уже была в инвалидном кресле. Ее запомнили всегда веселой, мудрой и талантливой женщиной, которая всегда покоряла сердца зрителей.

Родившись в Калининграде, артистка решила перебраться в столицу, где закончила ВТУ им. Щепкина. С 1970 года она «осела» в «Современнике», который являлся последним ее местом работы.

Коллеги отмечают, что Тамару Дегтяреву заслуженно называют «душой» современника. Ее никогда не сходящая с лица улыбка располагала зрителя с первого взгляда. Вся страна скорбит за умершей артисткой, и сожалеет, что такие тяжелые испытания выпали на ее судьбу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем