VistaNews.ru


«Анна Соколова»: Актриса Прокопьевского драмтеатра умерла на сцене

6-08-2018, 17:05

Несостоявшийся бенефис 50-летия поверг в шок буквально всех, утверждают друзья артистки.

Два дня назад актриса Прокопьевского драмтеатра не смогла побороть смерть и не дожила до 50 лет. Известно, что 49-летняя Анна Соколова готовилась к бенефису и пристально репетировала пьесу «Ханума». Однако 4 августа ее сердце перестало биться. Смерть на сцене наступила в считанные минуты, уверяют коллеги. Во «ВКонтакте» в паблике «Прокопьевский Драмтеатр» представители написали: «Яркая, талантливая, Анна приковывала к себе взгляды и сердца зрителей в главных ролях не только выдающихся пьес отечественной, но и мировой драматургии: «Квадратура круга» Валентина Катаева, «Женитьба» Николая Гоголя, «Стеклянный зверинец» и «Орфей спускается в ад» Теннеси Уильямса, «Декамерон» Боккаччо…».

Известно, что прощальная панихида прошла сегодня в Церкви праведного Прокопия Устюжского и 14:00 в Прокопьевском драматическом театре имени Ленинского комсомола. В социальных сетях пользователи скорбят за любимой героиней.

«Бог, часто забирает хороших людей. Соболезную», «Это тяжелая утрата», «Скорбим», «Сергей Шеховцов, Виктор Черненко…. Я не могу поверить, что этот список продолжается как эти три точки», - написали пользователи Интернет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем