VistaNews.ru


Цымбалюк-Романовская зарабатывает деньги на эфирах

30-04-2018, 14:46

Неутихающий скандал с разводом и разделом имущества Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской приновит неплохие дивиденды экс-супруге артиста. Стали известны суммы, которые она зарабатывает на каждом эфире.

Несмотря на то, что официальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской состоялся уже давно, прошли и судебные заседания по поводу раздела имущества, но скандал вокруг них еще не утих. В последнее время экс-супруга актера стала постоянной участницей всевозможных ток-шоу, где обсуждаются темы близкие для нее.

Так, стало известно, что за свое участие и скандальные факты ее жизни и развода с Джигарханяном стоят денег. Так, изначально пианистка брала за свое участие в программах от 700 тысяч рублей до одного миллиона, а теперь она стала брать до пяти миллионов. Такие данные предоставили продюсеры программы «Пусть говорят!», эфир которой довел ее бывшего супруга до сердечного приступа.

Известно ,что на сегодняшний день Цымбалюк-Романовская стала участницей 20-ти ток-шоу,  где смогла заработать приличную сумму денег. По предварительным подсчетам ей удалось заработать около 14 миллионов рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем