VistaNews.ru


«Это ложь!»: Адвокат Цымбалюк-Романовской высказался о «коме» Джигарханяна

27-04-2018, 16:44

Адвокат бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской высказалась о «коме» артиста. По словам правозащитника, эта информация ложь и слухи, которые распространяют СМИ. Адвокат подтверждает свои слова заявлениями официальных представителей Джигарханяна и следователей.

Широкова, именно так зовут адвоката Цымбалюк-Романовской, заявила, что после информации о госпитализации Джигарханяна и информации о его «коме» она обратилась к следователю, чтобы выяснить подробности здоровья артиста. Была подана просьба о проведения совместных с Арменом Борисовичем действий на установление его самочувствия.

Кроме того, Широкова обратилась к представителю Джигарханяна. Он опровергает информацию со стороны СМИ, что актёр в тяжёлом состоянии. Жизнь Армена Борисовича не находится под угрозой, а с его здоровьем всё в порядке. Такие же данные рассказал и следователь.

Адвокат отмечает, что представитель Джигарханяна считается единственным человеком, который может делать заявления от имени артиста. Кроме того, Широкова отмечает, что Виталина Викторовна не пыталась проникнуть в больницу к Армену Борисовичу. Она не предпринимала шагов к встрече с актёром, тем более в условиях его нахождения в больнице.

Ранее сообщалось, что Армен Джигарханян хочет умереть именно у себя дома.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем