VistaNews.ru


Дарья Мороз поведала о деспотизме Константина Богомолова

15-04-2018, 11:38

Актеры поделились впечатлениями от работы в новой постановке с режиссером Константином Богомоловым, а его супруга Дарья Мороз, которой досталась одна из главных ролей, назвала его деспотичным.

Режиссер Константин Богомолов готовит новый спектакль по пьесе Антона Чехова «Три сестры», в котором сыграют многие популярные актеры. Задолго до премьеры постановки в МХТ имени Чехова, она стала самым обсуждаемым культурным событием в Москве. Константин Богомолов рассказал, что в спектакле мужскую роль барона Тузенбаха исполнит его супруга Дарья Мороз, аргументировав это тем, что военные у Чехова «обабились», они не воюют, а лишь постоянно перемещаются. Приглашенных сериальных актрис режиссер считает невероятно талантливыми, и выразил надежду, что выступление на сцене их сильно впечатлит, и они захотят войти в театр.

Сами же артистки рассказали, что им довольно сложно было перевоплотиться в своих героинь, однако режиссер помог им, создав правильную атмосферу во время репетиций. Иногда он был довольно требователен и принципиален, а иногда позволял им расслабиться под джазовую музыку. Одна из них сравнила работу с Константином Богомоловым с бесплатным сеансом у психотерапевта.

Дарья Мороз заявила, что Богомолов деспотичен, и вроде как все на цыпочках ходят, но все равно всем весело.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем