VistaNews.ru


Подруга скончавшейся Волчковой раскрыла её настоящую фамилию

10-04-2018, 16:13

Недавно стала известна настоящая фамилия умершей 8 апреля актрисы Анжелики Волчковой. Подруга женщины заявила, что когда Волчкова стала актрисой, то поменяла свою фамилию во всех документах. Раньше её звали Анжелика Тютикова.

Сегодня, 10 апреля, в Москве будут прощаться с актрисой театра «Школа современной пьесы» Анжеликой Волчковой. Женщина скончалась на 47-м году жизни 8 апреля после продолжительной трёхлетней борьбы с раком желудка. По словам подруги женщины, изначально актриса была Тютиковой, но когда стала актрисой, то решила поменять свою фамилию во всех документах на более звучную.

Вообще Анжелика Волчкова была скрытным человеком. Подробности о её жизни стали появляться только после смерти. Недавно выяснилось, что актриса больше 25 лет была замужем на журналистом-телевизионщиком Сергеем Кощеевым. У них была дочка Анастасия, которая в текущем году окончит школу. С самого детства девочка снималась в кино и сериалах, а также выступала в театре. Одним словом, дочь решила быть похожей на маму.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем